Онлайн лекция "Мозг-гурман: нейрофизиология гастрономических удовольствий".

Приглашаем Вас на лекцию из цикла "Что мы знаем о мозге". Мало кто из нас не любит вкусно поесть. Но что такое — вкусно для нас? Котлеты с картофельным пюре, как в детстве мама готовила, или фондю с семью видами швейцарского сыра под сухое вино?

Искусство и культура 16+

Как мы ощущаем весь баланс вкусов, как на них реагирует мозг, откуда берётся гастрономическое удовольствие, и почему не каждый способен познать грани французской кухни, но каждый может получить от любой еды настоящее наслаждение. Эта лекция — об удивительных фактах о гурманстве и гастрономии с точки зрения нейронаук.

Ведущая встречи — Анна Хоружая.

Врач-ординатор Научного центра неврологии, корреспондент медицинского издательства АБВ-пресс и заместитель главного редактора портала Neuronovosti.Ru 

Поделиться:

1439 дней назад
29 мая 2020 18:30–20:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку или сделать возврат

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов