Как мы ощущаем весь баланс вкусов, как на них реагирует мозг, откуда берётся гастрономическое удовольствие, и почему не каждый способен познать грани французской кухни, но каждый может получить от любой еды настоящее наслаждение. Эта лекция об удивительных фактах о гурманстве и гастрономии с точки зрения нейронаук.
Ведущая встречи Анна Хоружая.
Врач-ординатор Научного центра неврологии, корреспондент медицинского издательства АБВ-пресс и заместитель главного редактора портала Neuronovosti.Ru
Если вы оплатили участие в событии, организатор должен был прислать вам ссылку. Если этого не произошло, обязательно свяжитесь с ним.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.